Ушел по-английски
С повинной, бутылкой, какой-то закуской,
Цветок из пакета - а мог бы получше,
Видать, надоумил такой же, заблудший...
В дверях долго мялся - ушёл ведь навечно,
Видать, осенило однажды под вечер,
Что снова начать где-то, с кем-то, когда -то
Не хватит ни сил, ни деньжат - маловато...
А здесь...Ну, случается,с кем не бывает,
Поссорились - многие ходят по краю,
А помнится - очень когда -то любили,
Неужто - казалось? За годы остыли?
- Мириться давай!? Не хочу по английски,
Душа изведёт, изболится, закиснет.
Да это от страха...бутылка...закуска....
Позволь,обниму тебя крепко - по- русски...
Свидетельство о публикации №117033112779