Я скучаю
Я скучаю по ласкам твоим.
Вот на небе седая проседь
Солнце не греет теплом своим.
Я скучаю ,скучаю очень
По голосу родному твоему,
Меня пугают темные ночи
И на улице ночные фонари.
Я скучаю скучаю очень
Позови меня к себе прижми
Я вспомню про сладкие ночи
Которые были в объятьях твоих.
31.03.2017 Матвейчук Ирина
#800
Свидетельство о публикации №117033112766