Рубаи Вроде, жизнь наша зирка?!
Весь нам мир..: это горы и степи, долины, моря.
Мы рождаемся с чувствами у матерей, как заря!
Где-то зиркою.., где-то звездочкой... нас назовут.
Да, жизнь огонёк.., застывший - внутри фонаря!
* Зирка (Зiрка) - с украинского звезда.
Свидетельство о публикации №117033112762