Эту срань...
Тяжёлый гул, табачный запах…
Кокетство скучных, пьяных дам
В углу банкет, бухой оратор…
Всё это пьяный ресторан…
Давно наскучившая скрипка
Шансон вульгарный на распев
Кобель с растянутой улыбкой
Ведёт себя, что кавалер…
Врываясь в группу пьяных женщин
Он жертву выбрал для себя…
И вот он ей на ухо шепчет…
Я встретил Вас моя судьба…
Та расплывается в улыбках
И тает, прямо на глазах…
Не понимая, что ошибка
И ночь омоется в слезах
Какой пассаж, какая драма
Порядочность, давно не в счёт
И вот подвыпившая дама…
В свой дом охотника ведёт
Пустая ночь, всё без азарта…
Не вкусный запах, перегар
Лишь в сцены грязного разврата
Где он хвалил её загар…
Так буднично, и так знакомо
Всё надоевшее давно…
Я там искал любви и дома
А в кабаках, нет ничего…
Вокруг знакомые мне лица
Одни и те же, как не глянь…
Тоска, и хочется напиться…
Чтобы не видеть, эту срань…
Тяжёлый гул, табачный запах…
Кокетство скучных, пьяных дам
В углу банкет, бухой оратор…
Всё это пьяный ресторан…
Павел.Марков.31.03.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117033101276