Межсезонье 3

Зима...ты всё ж не отступила...
А столько снега намела...
Скажу:"Ты некрасиво поступила:
Метель вот на подмогу позвала...

Сестру свою ты невзлюбила,
Ей расцвести никак ты не даёшь...
Её приход опять  остановила...
А может всё-таки уйдёшь?

Нет, не уйдёшь?Не будем спорить,
Поцарствуй ты денёк, другой...
Но свой уход, прошу ускорить,
Иди ты на заслуженный покой!"

Фото из интернета


Рецензии