Не та

Не тот логин, не тот пароль,
Не тот мир и не та земля
Президент, а не мой король,
Жизнь другая, и не моя?

Белой шелковою тесьмой,
Рукава за спиной свяжу,
И смирюсь, наконец с судьбой,
Что безумию я служу.

Где "подумаешь, человек",
Только цифра на документ.
И короткий рабочий век,
И предсмертие на момент.

Всё в моём этом мире есть,
Но внутри вся из света я,
А снаружи за что-то месть,
Тьма чужая мне, не моя.

П.С.: о расхождении в ценностях
с различными структурами


Рецензии