упс

пьяными ....пьяными мыслями
 хочеться высказать ...высказаться ..
 слова неидут в прок... им сон на загледение...
 я я тут живой...тоска... пьяный...
 пишу опять тебе ...почти стихотворенье...
 чуствуешь... я почти рядом... чуствуешь
 огладись ветру который менестрелем бежить и соченяет музыку
  поими я не зазря такой...
я просто радуюсь тебе и твоему настроению
 знаешь ... понемаешь ... смотришь с укором
на меня ...а я просто тобой любуюсь
 мне всёравно на все твои слова
я сегодня живу для тебя...
я тебя севодня  просто целую...
привет ...милая ...а вот и опять я...
давно не виделись...
 опять ошибок набрал... ёшкин кот...
 но ты же знаешь я их не выбрашу
 я просто скучаю... я сегодья пьяный...
я думаю о тебе...
 и ты нужна мне ... такая желанная...
 


Рецензии