Любовь дарила...

ЛЮБОВЬ, ПО УЛИЦАМ, ПОНУРОЮ БРЕЛА,
ПРИСТАНИЩА СЕБЕ НИ ГДЕ, НЕ НАХОДИЛА.
ОТ НЕПОНИМАНИЯ, ОНА, СВОИ ЧУВСТВА ЗАБРАЛА,
ОТ ТОГО, КОТОРОГО, БОГОТВОРИЛА И ДУШОЙ ЛЮБИЛА!

СЕБЯ ЛЮБОВЬ, ЕМУ ВСЮ, БЕЗ ОСТАТКА ОТДАЛА,
ЕМУ В НОЧИ, О СВОИХ НЕЖНЫХ ЧУВСТВАХ ГОВОРИЛА.
РАССКАЗЫВАЛА ПРО СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА,
УЛЫБАЯСЬ ЕМУ, СМУЩЁННО, НЕЖНО И ИГРИВО!

В СВОИХ ЧУВСТВАХ, ЛЮБОВЬ НАИВНОЮ БЫЛА,
ПОКЛАДИСТА ВО ВСЁМ И НЕ СТРОПТИВА.
СТРАДАЛА ОТ ЕГО НЕПОНИМАНИЯ ОНА,
ЕМУ, ОНА, СЕБЯ ЛАСКОВО, С НЕЖНОСТЬЮ ДАРИЛА!


Рецензии