Ушедшее
Мы виделись давно, забыли скоро.
Дарить цветы мне, как бы, невзначай
Не нужно. Уходи. Забуду снова,
Как ты пришел, не ведая, зачем.
И я бы рада никогда не знать
Твоих пустых и пламенных речей.
Вот только знаю, некуда сбежать
От гравитации былых воспоминаний.
Зачем вновь появился предо мной?
Наверняка, хотел больнее ранить.
Но некуда больнее. Дверь закрой.
Не в дверь, увы, ты постучал сегодня.
Ты снова в мое сердце постучал.
Но говорит в нем только лишь ирония.
Прости. Ты в нем навечно замолчал.
Свидетельство о публикации №117033112724