Заложники быстротекущих дней
Заложники быстротекущих дней,
Без устали калечащие спины,
Работая на благо тех детей,
Которых сами лепим, как из глины –
Нам вряд ли вырваться неведомо куда,
Не улететь, не скрыться на пироге
И сложенные фигою года
Как приставы маячат на пороге.
Защёлкнутся наручники, но вдруг
Захочется до умопомраченья
Со всеми вместе стать в веселый круг
И танцевать да головокруженья.
Свидетельство о публикации №117033112716