Наваждение
Ах, это наваждение!
Рассудок вдруг внезапно помутнел.
И замерла я на мгновение-
Хочу кричать и не могу.
Мне больно, больно!
И я желаю двинуться...
Ты слышишь, я пойти хочу,
Но не могу.
Какое наваждение...
Ведь это сон?
А может наяву?!
Я слышу шёпот гулко неразборчиво,
Яснее все- проснись, проснись..
Ах это сон!
Очнулась я ...
Какое облегчение!
А может это все-таки и не был сон?
Но, нет, я слышу жизнь,
И звуки чудные..
И солнца свет, чудесный ветерок..
Ведь это было все во сне!
Но это знак, предупреждение..
Очнись, иди по жизни!
Ты живой!
Свидетельство о публикации №117033112691