Рыцарь духа

Через терни к звездам
Крылатая фраза
Сердечная радость
Высокая фаза
Пером как мечом
Машет поэт
И днем и ночью
Слагает куплет
Тропу прочищает
В невидимом мире
Тропою любви
Он с честью идет
В блаженный сонм
Его, муза ведет.


Рецензии