лебеда в планах
корешки сгнили,
нету ботвы в салате,
лебеда в планах.
катаются вши и блохи,
катаются вши и блохи
в парадной форме,
в дерьме и в масле.
какою сказкой,
какой указкой,
но струны рассекают все подвохи...
верить или не верить,
во что и куда покатит
и ещё сто тысяч
сорок одна проблема.
лебеда в планах...
много мне или мало
катаются вши и блохи,
катаются вши и блохи,
но струны рассекают все подвохи...
Свидетельство о публикации №117033112681