свидание под гитару

 
я долго трудилась, любимый , -к воскресению-

сшила красивое белое платье  в красный горошек с оборками-
ручками ловкими ..
я  стала похожа на дивную розу-,..
скажи- я с нею схожа...?
Закрываю глаза и представляю-
Розой себя..
.. украсила волосы  розою чайною-
безпечальною..
Любимый я шла к тебе на свидание..
всю свою жизнь - прошлую...
а теперь снова и снова закрываю глаза
и улетаю. в небеса под нежную музыку
гитрары  звонкой...

я так старалась тебе понравиться...-
 песни весь вечер звучат 
и сердца  в такт им стучат...
фламенко фламенко фламенко -любимой моей-
и я становлюсь похожей на  Розу-

Вечность !

Твоя музыка уносит меня в беспредельную
Космоса -Бесконечность... !

Ты нежно песни пел..
а я летала и взлетала-
высоко-
Легко с Любовью


Рецензии