игра в собачку

смешно,но вроде не смешно.
игра в собачку - западло.
и что несло,то вынесло давно,
но здесь ещё осталось оно.

в нём позитивная часть меня,
надежды все и нежность есть,
сожму в кулак я стройность мыслей
и двинусь в направлении...

а клетки нервные - расходный материал.
я что-то нахожу,но больше я терял.
рассвет встречаю наедине с собой,
здесь есть цветы и смерть, и куча строчек.
ох,в строчках этих не разобраться самому -
пишу как есть,как есть так и пишу.
встречаю я рассвет,рассвет меня встречает,
рассвет благоволит и сердится за всё.

смешно,но вроде не смешно.
игра в собачку - западло.
и что несло,то вынесло давно,
но здесь ещё осталось оно.

в нём позитивная часть меня,
надежды все и нежность есть,
сожму в кулак я стройность мыслей
и двинусь в направлении...

встречаю я рассвет,рассвет меня встречает,
рассвет благоволит и сердится за всё.


Рецензии