Искренняя мольба души...

На изломе судьбы, на исходе дня...
Вы пришли сюда, чтоб спасти меня...
В надломленной тоской душе
Над пропостью во ржи...
Вы боль мою заглушите...
У самой лопасти крепко держите...
Одно неловкое мое движение...
Но не поддамся этому притяжению...
Хоть не скрою есть у меня желание...
Стремление вниз легкому падению...
Я держусь не упасть из последних сил...
Никогда не сдаваться Вы меня просили...
Вы укрепите мою душу и возьмите за руку...
Слыша голос я не поддамся нечистому звуку...
Со мной Вы рядом и мне уже не страшно...
Просто мне сейчас совсем не радушно...
Но я не сама, так близко теперь Вы со мной...
Я чувствую сердцем и крепну духом и рукой...
Я Вас люблю и на покой в раю благословляю...
За все благодарю и к птицам в небо отпускаю...


Рецензии