Надежда тихая
Чего-то ждём опять
Что станем лучше и проснёмся в раз
И изменим мир, как давно пыталися
Да не выходит всё, не получается!!!
А жизнь рекой идёт
Жизнь, рекой идёт
У кого бурлит, кто по волнам плывёт
Кто-то водку пьёт, по ночам спиваяся
А кто-то плыть устал и сил не осталося!!!
И упавший, пусть поднимется
И заблудший, пусть отыщется
Никто не бросит, камень в ближнего
Я твержу слова себе, словно истину.
И хожу я здесь перед, Боженькой
И равны мы все, перед небом этим
Только нету в нас, много веры
Лишь надежда есть, тихая.
И идут года, за зря
И идут, шагами быстрыми
Оглянёшься ты назад, уже волочишься
Увидешь старика лицо, в зеркале.
Голова твоя, сединой покроется!!!
И не хватает нам, времени
Сколько бы его, не было
Мудрость к нам,приходит поздняя
И мы всё догнать, пытаемся
Жаль уходить пора,ничего не осталося!!!
Свидетельство о публикации №117033112567
опыт ошибок или приобретений!
Валентина Объедкова Кузина 19.04.2017 17:01 Заявить о нарушении