Живите!

Обрывается жизнь мимолётно.
Всего шаг и летишь ты во мрак...
Почему оборвать жизнь не сложно,
Будто вечности нет,так,пустяк?!

Не глупите, не будьте безумны, очнитесь!
Наша жизнь коротка и без этого зла.
Вы оставьте петлю и во круг оглянитесь,
Пусть во круг не стихает людей суета!

Оглянитесь во круг, осмотритесь, взгляните,
Вы, на неба сиянье, закат и рассвет.
Вы боритесь, держитесь, живите. Живите!
Ведь в могиле не виден сиянья момент.

Да и много ли чести болтаться без духа
На петле из веревки иль сгинуть во мрак?
Вы одно лишь поймёте, но будет так поздно
И предстанете вы пред Судьей в облаках.

Есть дыханье в груди, так Спасение близко.
Бьется сердце, а значит еще дан вам шанс
Примириться с Творцом и это не низко.
Вы дитём не придёте к престолу Суда...

Обрывается жизнь мимолётно.
Всего шаг и летишь ты во мрак...
Люди мчаться, как псы, поголовно
Так мечтая сгинуть и в прах...


Рецензии