библиотека
кудесников слова и перьев кривых
большая дорога тропинкою скользкой
попытки из мертвого сделать живых
как мечтаю я храмы все ваши разрушить
и пепел по ветру горстями пустить
искрами голоса лепет нарушить
и лидеров ваших в грехе обвинить
вы не братство не гильдия жалкие твари
пусть же хоспис заветным пристанищем станет
и миссия ваш пушкин лишь бюст в антикваре
и век золотой уж с колен не восстанет
время вам будет последним сонетом
выстрелом метким ударом под дых
прочь с постамента старухи-поэты
эпоха грядёт повес молодых
Свидетельство о публикации №117033101253