Эхо судеб..

 Что нам готовит наше эхо
 судеб...
 Возможность улететь от всех
 невзгод...
 Возможно мир в себе,
 в другом отраду для души...
 А может ворох слез печали...
 Что каплями росы...
 Ночами выпадают, на листву
 постели нашей...
 Мы мыслями своими
 устилаем путь судьбе...
 Как ветром паруса её мы наполняем, указывая направление..


Рецензии