Мне так хочется кричать

мне так хочется кричать,
но никто не услышит крика.
шум в ватных от горя ушах,
в полнейшей темноте блики.
ночного города, где спят
режимно люди, где темно.
есть и такие, что грустят,
задумчиво прикованы окном.
скрывают страхи за глазами,
без криков, просто взгляд.
со скупыми томными слезами,
и на звезды яркие глядят.   


Рецензии