Пусть лес стихов растёт!

 Пишу стихи-истории
И думаю, а стоит ли?
Их видимо-невидимо
Написано про всё!!!

Но Муза ночкой тёмною
Глядит глазами томными
И говорит мечтательно:
"Пусть лес стихов растёт!

Они такие разные:
Наивные, прекрасные,...
То в ясный день слагаются,
А то в ночной тиши.

Поток их не кончается,
В них мудрость заключается,
И потому, пожалуйста,
Свои стихи пиши!"


Рецензии