Левитан. 254. Постой в деревне

Постой в деревне, свет Весны
А снег растаял очень скоро,
И мы в душе хранить должны
Прекрасной Радости узоры.

И солнца свет, и тишина,
Что послана в награду Богом,
Блаженства светлого полна
Судьбы волшебная дорога.

Пусть грязь кругом, но всё равно
Есть в этом прелесть, не иначе,
Как будто в светлый Рай окно
Откроем мы, в том дней задача.

Здесь, от людской толпы вдали,
Весна приходит, будто чудо,
И те, кто лишь понять смогли
Тот это Счастье не забудет.

Волшебный мир, что так открыт
Для Радости, Любви и Тайны,
И выше нет земных защит
Чем те, что нам даны случайно.

Здесь ты поймёшь святую суть
Самой судьбы, самой Вселенной.
И ты не сможешь обмануть
Весну, что рядом неизменно.

Постой в деревне, благодать,
Иначе быть никак не может,
А ты стремишься мир понять
И станешь чуточку моложе.


Рецензии
Постой в деревне, свет Весны
А снег растаял очень скоро,
И мы в душе хранить должны
Прекрасной Радости узоры.

И солнца свет, и тишина,
Что послана в награду Богом,
Блаженства светлого полна
Судьбы волшебная дорога...

****

Замечательно, Дмитрий!
Доброй Весны!!

Игорь Лебедевъ   01.04.2017 19:18     Заявить о нарушении
Игорь.
Так вот увиделось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.04.2017 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.