В соку черешен

В науке есть множество гитик.
(спасибо месье Лагранжу!)
Случается - слямзят магнитик,
и целый завод - ни жу-жу.

Есть в каждом такая же малость
среди костяных наших свай.
И сколько б тебе не осталось,
ты детство, дружок, не предай!

Был иллюзионионистом
Сергей и в быту не фонтан.
Ходил с перегаром и свистом.
Котлеты руками хватал.

Алина, расставшись с Сергеем,
себя вопросила про то,
как часто мы тихо балдеем,
добыв из котомок котов?

В соку изгвоздавшись черешен,
впадаем ли в детство порой?
Увы, был ответ неутешен
и явен, как голый король.

Решив измениться сердито,
сей миг - не когда-то потом,
котомку среди реквизита
нашла с реквизитным котом.

Намыла корытце черешен.
В него окуная овал,
кошак, в людоедстве безгрешен,
смущаясь, плоды воровал.

Ни в ком не гнездилось обиды.
Никто не покинул стола.
Ронялись в желудки акриды,
иллюзия детства росла.

Оставьте досужие бредни
все те, кто разумен и строг.
Я сам, побывав там намедни,
от детского счастья подмок.


Рецензии
Тлаланствнно....

Владимир Лагунов   03.04.2017 14:33     Заявить о нарушении
Дадиствитльна)

Ванька Бездомный   09.04.2017 08:14   Заявить о нарушении