Художник должен быть

Считается, что всяк Художник
Голодным должен быть. Задолжник,
Он вынужден тогда творить,
Дабы от горя не завыть.
Писать за звонкую монету –
Мотив почти уж канул в Лету
И стал безапелляционным:
Художник должен быть… влюбленным!
09.07.2016


Рецензии