На стёклах ветер сушит слёзы
Весны, рождающейся в муках.
В стихи несбывшиеся грёзы
Вплетают строчки о разлуках.
А память пеленою зыбкой
Рисует кистью лик иконный
Лицо с загадочной улыбкой,
Мной тайно названный Мадонной!
Безмолвным шёпотом сочится
В смятенный ум шальное слово.
Как жаль, что жизнь не повторится.
А юность не вернётся снова..
Свидетельство о публикации №117033112431