Удмуртия моя
Припев:
Мой Ижевск, мой Ижевск,
Город мой мастеровой,
Мой Ижевск, мой Ижевск,
С детства я горжусь тобой!
1. Соборы и мосты, Шикарные цветы,
Проспекты и дома – Удмуртия моя.
ИжСталь, Автозавод, Прославленный народ,
Камбарка и Чепца – Удмуртия моя.
Припев:
2. Музейный Лудорвай, Весёлый «Тюрагай»,
Здесь «Инвожо» и я – Удмуртия моя.
Калашников и Иж, И Саша-Кибальчиш.
История здесь вся – Удмуртия моя.
Припев:
3. Спортсмены из Лынги, Награда от судьбы.
Бураново, Шудья – Удмуртия моя.
Мы строим и поём, В Ижевске мы живём,
И славим мы тебя – Удмуртия моя.
Припев:
Свидетельство о публикации №117033112418