За Звездой

Улетай. На Закат. Принеси. Мне Звезду.
Улетай! Я тебя. Отпустил. Но я жду!
Тебя. Каждый день. Каждый час!
Улетай! Но вернись. Ты же знаешь, что нас

Повенчали небеса... Повенчали небеса...
Повенчали небеса... Повенчали небеса...
                Повенчали небеса...

Повенчали небеса... Повенчали небеса...
Повенчали небеса... Повенчали небеса...
                Повенчали небеса...

А с тобой. Со Звездой. Станет жизнь хороша.
А что вечность? Ничто! Если вечна душа.
Тебя. Рядом нет. Ну и пусть!
Ангел мой. За тобой. Отправляется в путь.

                Отправляется он в путь...
                Отправляется он в путь...
                Отправляется он в путь...
                Отправляется он в путь...
                За тобой!

                Полетел он за тобой...
                Полетел он за тобой...
                Полетел он за тобой...
                Полетел он за тобой...
                За "вечернею Звездой"...

Феликс Калугин     31.03.2017 г.


Рецензии