Рецензия на Темную ночь Люси Камли

Картина темной ночи!
Прекрасные уста.
Как хорошо любимая
Смотреть в твои глаза.
Ловить в них отражение
Звезды зовущей вдаль.
На сердце остается,
Всего одна печаль.
Что разошлись на веке.
Наши с тобой пути.
А сердце сладко стонет.
Ты за любовь прости.


Рецензии