Ложкина доля

Во мне то пусто, а то густо,
Но долю каждому из вас
Своей нагрузки дам я просто,
Отдав вам всё, что есть сейчас.

А  есть всего одна лишь доля,
Но и её отдать пора.
Я - ложка, в доле - жизнь, не боле.
Но не хватает топора.


Рецензии