По твоему живу примеру
Мне добро -принять на веру..
Пусть немного стала строже.
По твоему живу примеру.
Я стараюсь быть добрее,
Даже если невозможно...
И с годами ,став мудрее ,
Со словами - осторожен.
И лишь с тобой, "видавший виды",
Я надеюсь - на удачу..
И желаю Так -впервые
И от тебя я глаз не прячу..
В них настроение молодое,
В них притягательная сила..
И .... не потушили годы:
Любви огня и радость жизни.!
Свидетельство о публикации №117033112303