Нет в душе чего-то...

 Где-то солнечные дни,
 И, тепло без стужи,
 А у нас, идут дожди,
 Мокрота и лужи!

 К ногам липнет чернозём,
 Жирный, как замазка,
 Жизнь не бьёт уже ключом,
 И, померкла сказка!

 И, не весело в душе,
 Депрессивность в теле,
 А, Апрель на рубеже,
 Посевная в теме!

 Но надежда, она есть,
 Во дворах и избах,
 И, несёт благую весть,
 Звонкий голос в птицах!

 Значит, скоро оживёт,
 Красота природы,
 И, депрессия пройдёт,
 Как проходят годы!

 А пока, идут дожди,
 Не уютно что-то,
 В эти пасмурные дни,
 Нет в душе чего-то!

  23 марта 2017 г.
 
 


Рецензии