Душа питается эмоциями

Душа питается эмоциями,
А вот какой эмоцией,
Решает тело -
Любовь иль нежность,
Зависть или страх.

Эмоций в мире много
Существует И все их
Здесь не перечесть.

Выходит так,
Эмоция руководит
Душою и судьбою
И лепту построения
Всяк вносит сам.

Всё голова решает,
С неё идут
Все мысли и поступки.
И все эмоции
Рождает только голова.


Рецензии