Солнечные зайчики

            Солнечные зайчики скачут,спотыкаясь.
            Так они желают, чтоб все мы улыбались.

            Прыгнули на стенку,а потом на щечку.
            Заиграли весело на дверном замочке.

            Вот какие  зайчики прибежали к нам.
            Их так ловят пальчики,устроив тарарам.


Рецензии