Вновь умывается природа
Должно быть осень на носу
И птицы улетая к югу
Тепло с собою унесут.
Дождь льет и льет, не прекращая
И наяву, да и во сне.
А ты в заботах и хлопотах
Не помня вовсе о себе.
Не радует пока погода
И мысли грустные опять.
Ну что ж такое время года,
Не повернуть его нам вспять.
Живем мы не своею жизнью,
Чужую ношу волочим.
Мечты ведь могут быть и былью.
Коль захотим, то воплотим!
20.08.2016
Свидетельство о публикации №117033112240
Юрий Кимаковский 12.10.2017 20:08 Заявить о нарушении