Вечер

Холодный, хрустальный вечер.
Холодный, прозрачный, чистый.
Остыла у солнца печка,
остался лишь свет лучистый.

Остался лишь свет лучистый,
серебряный, ясный, звонкий.
Как нежная песнь мониста
на шейке зари-девчонки.

31.03.2017


Рецензии