C Рождеством!

С Рождеством! С Рождеством!
Служба в храме до зари.
Колокольчики бом бом,
Зазвонили звонари!

Горит та самая звезда,
Что так давно волхвы вещали
И очищаются сейчас наши сердца,
И доброта и красота их освещает!

От жизни ждем чудес
Мы вновь и вновь, пожалуй,
И ангелы поют с небес
Ты душу свою верой балуй!

Горели свечи до утра,
Молитвы голос лился
И чудо вновь пришло, пора
Спаситель наш родился!

07.01.2017


Рецензии
рождество есть чудо из чудес умница

Юрий Кимаковский   12.10.2017 20:09     Заявить о нарушении