Шаг к бездне

Шаг к бездне

Дал Бог нам счастье
в России жить,
Царя Святого
зрить - не тужить.

Но в дом прокрался
жид-гегемон...
Царя распяли,
пал русский трон.

России нету:
РФ, ОМОН....
Коль нету денег,
пошел прочь. Вон!

Наталия Соллоуб
Москва.
19.57


Рецензии