Я не знаю, кто в меня вселился
Это был неангел. И небог...
И наговорил. Наговорился.
Промолчал бы лучше, если б мог.
Все слова, обидные и злые,
Так легко срывались с языка.
Словно разом все грехи былые
Громом прогремели в облаках.
А теперь, когда гроза утихла,
Слово злое и забыл уже.
Словно устыдилось даже лихо.
И остался камень на душе...
Свидетельство о публикации №117033101219