Магнитная пленка
В полумраке валяются тени.
Свечи,комната и стакан,
И закрыты все двери.
Помню что то такое,
В старом кино.
На кассете с магнитной пленкой,
Родители запрещали ее смотреть.
Запрещали ,а толку.
Тихо плавится проливаясь воск,
Застывая он лепит горки.
Вот прошел еще год,
Снова в комнате пахнет елкой.
Свечи тают как растаяли дни,
Что сложились в событья.
В тех событиях стали,
Другими мы.
И для нас это не открытие.
Свидетельство о публикации №117033112166