В ответ я пожелаю

И как писал ты мне далече,
Теперь согласна я со всем,
Быть той звездой, далекой, вечной,
Но яркой и недоступной всем!

Пусть я останусь тем «…цветочком,
Которого нельзя сорвать.
Похожая на милый ангел,
Которого нельзя достать…».

Тебе в ответ я пожелаю
Любовь свою же отыскать,
И обрести ту неземную,
Или земную благодать!

31/03/2017


Рецензии
молодец трогательно очень приятно

Юрий Кимаковский   12.10.2017 19:57     Заявить о нарушении