Зачем

Зачем же толпой зашли ко мне в дом,
Зачем все внутри разбили в обломки
Зачем раздробили все топором
Как же вы так поступили подонки!

Зачем же толпой вошли ко мне в дом
Развеяли мысли, стерли надежды,
Зачем подпалили всё вы огнем,
Как же вы так поступили невежды!

Ворвались зачем ко мне вы домой,
На части рубили тело мое,
И так я прожил всю жизнь как изгой,
Зачем вы так сделали сволочьё?! 


Рецензии