Коснувшись локоном волос...

А ведь пришла весна, не так ли?
Вот-вот вернутся стаи птиц
И я прозрачной юркой каплей,
Слечу с торчащих черепиц.

Меня подхватит теплый ветер
И кинет на твое окно.
Чертой свой трудный путь отметив,
Через стекло проник мой клон.

И ты, примкнув к окошку носом,
Коснувшись локоном волос,
Впитаешь досуха. Как воздух
Вдохнешь меня, задев всерьёз.

Позволишь стать хоть малой частью,
Тебя, очнувшейся от сна.
И я пойму, что очень счастлив.
И прошепчу: "Пришла весна!"


Рецензии
Красиво! Спасибо)))

Моника Миловидова   31.03.2017 23:00     Заявить о нарушении