на север
двигался в поисках белого дня
дивного нового мира искал сквозь уключину
будто бы только для белого жил
заполнял горизонт чебурахами
верил в туман
верил в тЕни заштопанных лиц
на стене оставляя лишь пятна и грассеры
скучных бессмысленных дней:
нету ответа
сказать пулеметом о знающем
есть только движение в сторону моря
на стынущий север
31.03.2017.
Свидетельство о публикации №117033112111