Душа Поэта

"ТАМ нет ни времени, ни света,
Ни запахов...Нет ничего!"
Не может быть!!! Душа Поэта
И там блеснёт своим челом:
Словами искры высекая,
Развеет мрачность черноты!
А там, глядишь, благоухая,
Везде появятся цветы...
И равнодушие исчезнет,
Жизнь обороты наберёт,
И Время Новое, как песня,
Свою пластинку заведёт!


Рецензии