Позови меня в даль весеннюю
На закате апрельского дня
Побреду тихой. медленной поступью
Всё с болезненным чувством любя.
И я думаю, сколько отмерено?
Тем местам, где мы родились
И всё плачут открытые ставенки
Где была настоящая жизнь.
По России, таких мест хватает
С этой болью знать ей и жить
И крестьянская доля лихая
Уж за всё, не с кого не спросить.
Всё не так! вдруг злобно мне бросят
Всё ты врёшь, и плачешься зря
Промолчу, ничего не отвечу
Мне судья-моих предков земля.
Только знаю, не жить России
Без весенней этой дали
Без того, что терзает душу
Эмигранту,на жарком Бали.
Свидетельство о публикации №117033112086
С благодарностью,
Надя Серебрякова 04.06.2017 22:19 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Умнов 05.06.2017 14:30 Заявить о нарушении