Я тебя вижу только тенью

Я тебя вижу
только тенью
и ночами
поэтому
и не могу коснуться
и не дарю тебе цветы
они из воздуха
и тают
и так давно
я это знаю
и говорю одни слова
которые
становятся живыми
встают  покорно
на колени
и за меня  тебя целуют
самозабвенно
до утра.


Рецензии