МормЫшка

   ПривлеклА же тебя в искушЕнье мормЫшка..
Мы ж как рЫбы к СудьбЕ,- как в примЕр мОрю мЫшка..
Или же,- в тУ же примЕро-волнУ,- мы как мИру мУшка..
Или-же-Или,- мы, в Печаль ВселЕнскую,- мОру мешкИ..
               И вдруг!,-
в прАздник аппетИта большОй лОжкой мЕряем Юшку..
    И в чём к жИзни сердЕчная мЕра МАшке..?
   Ну как переслАли студЕнту морем «Ешко»..
ИлЪ как в деревЁньке привЕтливо коровка Марья «мУ» Яшке..
   А кОшка не ЛИльке, не бАбке, а "мур-мур" МИшке*
                А от сосЕдей
по тв-ЧК-сериАлу орАлово: "-МУР! Мы.. шОке!!"
    А РОмка с мегапОлиса вопИт в пустЫне:
           «-А щас мы ром ишакУ!»
А на утро крУтит милЕйшая мАма Роме Ушко…

        \\хххххххххххххх//
   ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*
    Стиль Ф-5 = Изыски ОднослОвья*


Рецензии