Мне так знакома твоя тоска
Когда тебя я снова встречу,
Я посмотрю в твои глаза
И чувства эти не замечу…
И ты посмотришь на меня,
Удивляясь нашей встрече,
Ты улыбнешься, как и я
Тому, что осталось вечным…
И в этот миг перед глазами
Пыльной пленкой все пройдет,
Мы вспомним то, что было с нами
И то, что больше не вернем…
Ты улыбнешься очень грустно,
В глазах и счастье, и тоска,
В моих же давно уж пусто-
Вот, что сделала судьба…
Мы притворимся, что забыли,
Что была глупостью любовь,
Хоть мы безумно и любили,
Хоть режет сердце снова боль…
Ты улыбнешься, чуть не плача,
И отвернешься от меня,
Я знаю, что эти слезы значат-
Мне так знакома твоя тоска…
Свидетельство о публикации №117033112026
Так бывает, когда чувства не угасли, а сохранились в душе на долгие годы, не имея реального воплощения в жизни. И тогда тоска остаётся незримым фоном в памяти об этих отношениях.
Всех Вам благ и всего самого хорошего в Вашей жизни.
С уважением и теплом,
Тамара Казанцева 2 23.07.2017 21:44 Заявить о нарушении
Моей Прекрасной Юности Момент 23.07.2017 20:13 Заявить о нарушении