Завирюха...

Снег кружится в оранжевой дымке
Городских ночных фонарей.
Я иду походкою быстрой,
Чтоб увидеть тебя поскорей.

Я буквально бегу, спотыкаясь
За своею мечтой налегке...
Я бегу, но опять просыпаюсь,
Понимая, что ты вдалеке..

Вдалеке ты, но не расстояние,
Разделило с тобой навсегда!
Разделило нас непонимание,
Разделила, разбила Судьба.

Ты решила уйти не на время,
Ты решила уйти навсегда...
И в тумане из слёз это бремя
Привалило меня


Рецензии